Pisco Sour en limón de pica con Amargo de Angostura
Vino con Frutilla
Cerveza
Espumante
Vinos (blanco y tinto)
Jugos Naturales de temporada
Bebidas naturales – light – mineral
Brochetas queso fresco / tomate cherry / albahaca
Entrañas a la Parrilla
Champiñones Salteados
Butifarras
(Aproximado 200 grs. por persona)
Acompañados de pan amasado, sopaipillas, pebre y chancho en piedra
(4 horas de preparación a la Espada).
(Las carnes son cortadas chicas y tenaceadas en gredas calientes).
Punta de Ganso (picaña).
Costillar de Cerdo aliñados a la Criolla.
Cordero a la cerveza y harina tostada.
(Se agregan trutros de pollo).
(Aproximado 500 grs. por persona).
.
.
.
(elegir 3 opciones. Servidos en bowl a la mesa)
Ensalada chilena
Arroz con tomate y cilantro frito en oliva
Papas asadas al merquén en papel aluminio
Vegetales salteados
Espinaca, rúcula, albahaca, tocino crocante, parmesano
Pebre y pan amasado en todas las mesas
(Elegir 1 ó 2 opciones / 1 p/p)
Mote con huesillos
Leche Asada
Celestinos
Cocktail de Frutas
Torta Manjar Nuez
Manzanas asadas con salsa de vino
Aguas naturales en todas las mesas
Bebidas Libres durante el almuerzo
1/3 de vino varietal por persona
Café de Grano
Servicios incluyen
Servicio de garzones.
Jefe de garzones.
Coordinador de evento.
Mobiliario (silla plegable y mesa redonda).
Vajilla.
Mantelería Blanca.
Caminito de arpillera (optativo).
Decoración simple de mesas.
5 horas de servicio.
* Mínimo 50 personas, excepto Menú Manso Asado por considerar cortes enteros el mínimo varía a 80 personas
ACOMPAÑAMIENTOS EN BUFFET
Chilena
Tomate, quesillo, aceituna, albahaca.
Lechuga, rúcula, albahaca, mozzarella, crutones.
Arroz con Tomate y Cilantro Frito
Papas asadas con mantequilla en papel aluminio.
Vegetales asados a la parrilla (zapallos
italianos/berenjenas/tomates/Champiñones)
Vegetales salteados al disco (zanahoria/pimentones rojos y
verdes/zapallos Italianos/brocoli)
POSTRES EN BUFFET 4 p/p
Celestinos
Leche Asada
Turrón de Vino
Manzanas Asadas con salsa de vino
Flan de Sémola con salsa de naranja
Mote con Huesillos
Mini Churros con salsa manjar
Torta Panqueque Nuez
Torta Panqueque Frambuesa
BAR LIBRE
Whisky J. W. Rojo – Vodka Stolichnaya – Ron Pampero –
Espumante – Pisco Alto del Carmen 35° – Cerveza Corona
Jugo de Naranja – Tónica. Ginger Ale -Coca Cola Normal
-Light.
Incluye : Mesón /Vasos /Hielo /Barman
ESTACIÓN DE LÍQUIDOS
Incluye : mesón, personal, vasos y hielo
Cervezas 1 p/p
Jugos 2 p/p
Bebidas Normales y Light 2 p/p
SERVICIO DE DESCORCHE
Incluye : barman, vasos, y hielo
ESTACIÓN DE VINOS Y ESPUMANTES
12 Vinos reserva.
12 Espumantes Brut.
2 Braseros en fierro (con leña y carbón)
Incluye : Copas, Mesón, Barricas y una persona
permanente.
MESÓN CON AGUAS
Mesón de Cedro con 6 Dispensadores de 10 litros c/u, con
aguas de sabores caseros (manzana, frambuesa, limón,
menta, gengibre, etc)
*Schopera se cotiza según requerimiento de barriles (Normales, artesanales y sin alcohol )
DESAYUNO CAMPESTRE
Café de Grano, Té, Leche, jugo, agua mineral.
Canasta con surtido de panes, Pan Amasado.
Queso Fresco y Chanco.
Jamón Pierna.
Mermelada Casera.
Mantequilla.
Huevos con Jamón.
DESAYUNO TRADICIONAL
Café de Grano, Selección de Té, Leche, jugo, Agua mineral, Medialunas, Cocktail de Fruta.
Yogurt de Frutilla y Damasco.
Canasta con surtido de panes.
Mantequilla.
Queso Chanco.
Jamón Pierna. Mermelada Casera.
COFFEE BREAK
Café o Té, Leche, Jugo, Surtido de Galletas.
Café o Té, Leche, Jugo, Surtido de Galletas, Tapaditos (2)
Café o Té, Leche, Jugo, Surtido de Galletas, Tapaditos (2), Trozo de
Torta.
DECORACIÓN CAMPESTRE
CARPAS y/o TOLDOS
PISTA DE BAILE
DJ
AMPLIFICACIÓN
ILUMINACIÓN
BAÑOS MÓVILES
FOTOGRAFÍA
ARREGLOS
FLORALES
Y MÁS